PETER SCHWEIGER CATERING

Menue Büffet Fingerfood

Geburtstagsbüffet

Karottenstifte mit Ananasstückchen und Rettichsalat mit Sauerrahm
Baumtomate mit Fetakäse auf Ruccolasalat
Waldorfsalat (Sellerie)
Knackige Blattsalate je nach Saison, angemacht mit einer Kräuter-
vinaigrette, Kürbiskerne
Geräuchertes Forellenfilet, angemacht mit Meerrettichschmand
und roten Zwiebeln
Duett vom Atlantiklachs garniert mit Ei, Zwiebeln und Karpernäpfeln
dazu Sahnemeerrettich, Dillsenf und Zitrone
Verschiedene Baguette- und Ciabattasorten
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Hähnchenschnitzel im Knuspermantel
Zarte Schweinemedaillons
zwei Saucen zur Wahl:
Rahmsauce mit Pilzen, Rotweinzwiebelsauce, Pfeffercognacsauce
oder frische Paprikasauce
Kartoffelsahnegratin und hausgemachte Butterspätzle
frisches Marktgemüse der Saison aus der Pfanne
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Schwarzwälder Kirsch-Sahne-Creme auf dunklem Bisquitt
Joghurt-Limetten-Creme
Schweiger`s Partyplatte:
Käsehäppchen und Miniwürstchen, reichlich garniert dazu gemischter Brotkorb

Schwäbisches Büffet mit Erzeugnissen aus der Region

Maultaschensalat mit Kirschtomaten und Zuckerschoten
Linsensalat mit Rauchfleischstreifen
Spitzkohl- und gelbe Rübensalat
Schwäbischer Kartoffelsalat
Blattsalate der Saison
Brot
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Frisch aus dem Ofen:
Jägertopf, Rindfleischwürfel in Spätburgungersauce geschmort
Knuspriger Spanferkelbraten
Apfelrotkraut, Brezen-Pilzknödel
und Butterspätzle
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Kirschcreme im Weckglas



Hochzeitsbüffet

Antipastisalat Sizilien auf Ruccola mit Pecorinospäne
Pastasalat mit Thunfisch und getrockneten Tomaten
Flußkrebssalat mit Creme fraiche
Mailänder Schinken- und Salamiplatte
mit Ananas und Melone garniert
Kirschtomaten-Mozzarrella-Spieß auf Radicciosalat
Gemischte Brotauswahl
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Perlhuhnbrust, gebraten in Cassis-Feigen-Sauce
Schweinefilet mit Kräutern und Speck umwickelt
mit Morchelrahmsauce
Butterspätzle und Rosmarinkartoffeln
Gemüsepfanne mit frischem Marktgemüse der Saison
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Als Nachtisch zu empfehlen: Hochzeitstorte
Schokobrunnen mit frischem Obst
Eisbombe dekoriert, dazu Fruchtsauce

Italienisches Büffet

Antipasti (eingelegtes Gemüse mit Babymozzarella, Oliven )
geeiste Canderlupmelone mit Salami
Italienische Blattsalate mit Balsamicodressing, gehobelte Parmesanspäne und
Meeresfrüchtesalat mit Zitronenvinaigrette
Pasta-Tomaten-Salat
Ciabattabrote
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Gebratenes Zanderfilet im Speckmantel
Schweinemedaillons mit Birnenstückchen
gratiniert mit Gorgonzola
Rosmarinkartoffeln und breite Bandnudeln mit Gemüsestreifen
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Mascaponecreme im Glas mit Himbeersauce
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